首页> 玄幻小说> 西游之我成了土地神> 第262章 众之佛人压制,地藏王将出

第262章 众之佛人压制,地藏王将出

书名:西游之我成了土地神作者:牛牪加入书签投推荐票错误/举报

    原本和哮天犬战斗所消耗的那些规则之力,竟然也是在这个时候快速的上涨。

    文殊菩萨与之前相比,不仅实力没有倒退,相反而且还进步的更大了。

    看到面前这一幕,啸天犬显然都很吃惊,同样也有些不可思议。    这骷髅上面所绽放出来的光辉,竟然是快速的撕破了哮天犬所召唤出来的黑夜法则。

    “这...究竟是怎么可能呢!”

    “别怕!他只是在利用自己的佛之规则影响你而已,和他对打!”

    二郎神的声音在这一刻传出。

    哮天犬听到这里,过后瞬间睁开自己的双眼。    他仿佛是被二郎神的声音给唤醒了,就是在刚才一刹那,哮天犬真的是被文殊菩萨的这一招给唬住了。

    “好,你个老秃驴!果真是会这些花里胡哨骗人的玩意,我差一点就被你给哄骗了!”

    那哮天犬看到这里过后立刻就是勃然大怒。

    眼神之中一股愤恨之意,在此刻快速的燃烧着。

    同时身体之上那黑色的规则之力在快速的朝着前方蔓延着将,那文殊菩萨周围全部都是包裹住。    看到面前这一切二郎神什么话都没有,多说,依旧是咬着牙,一拳又一拳朝着汨罗修佛打的过去,他知道自己想要把汨罗修佛给打死,那是绝对不可能的,不过自己现在把它控在自己的结界之中,拖延时间也就足够用了。

    另外一边的文殊菩萨和普渡菩萨,他们两个也是都是在拼命,这是因为二郎神说过要让哮天犬他们把他们的潜力全部都逼出来。

    如来佛祖坐下文殊普渡观音,这三位菩萨是最厉害的,除此之外就是地藏王菩萨了。

    如今地藏王菩萨已经是百分百的肯定拥有圣人之力,所以他想要看看这文殊和普渡两位菩萨究竟能够达到什么样的境界。

    如来佛祖那一边有不少的事例跑到了天外天,但是这并不代表他们灵山现在就没有多少强悍的存在。    自己是天庭的司法天神,不听玉帝的指令,贸然出击,说实话自己已经是在以身犯法了,但是自己如果能够击退汨罗修佛,并且将文殊,普渡这两个菩萨的底细全部都调查清楚,这也是大功一件。

    而且自己在结界之中也并不是没有留下一点破绽的。

    这点破绽就是为了让文殊和普渡两个家伙可以通知观音菩萨前来。

    “佛教之中那么多的菩萨,除了你们几个之外,我估计也就只剩下虚空藏菩萨以及韦陀菩萨了!这两个菩萨虽说是厉害,但是最多撑死了,也只是勉勉强强到达那圣人之境。

    只要把你们的底线全部都搞清楚,到时候返回天庭,玉帝也不会再怎么对我!”    一边心里面这么想着,那二郎神一拳又一拳朝着前方打了过去。

    每一拳都是用尽了自己全身的力量,仿佛不将面前的汨罗修佛给打死一副誓不罢休的模样。

    而汨罗修佛也是根本不怕后者,周深的众生法相飞快的出击的。

    “众生之法,安然无恙,众生之怒,安然无心...我为我佛送...摩耶塔克...世尊地藏!佛火无天!”

    那汨罗修佛一边说着一边全身上下金光弥漫,一拳又一拳从前方打了过去,每一拳都带着超强的重击之力。

    每一拳都带着浓郁的佛之规则之力,那二郎神与之对仗,一时间竟然是有些招架不住。

    蓝色的力量与金色的佛之规则,对碰空气之中,虚空再次破裂。

    “文殊菩萨普渡菩萨,你们两个赶紧想想办法,不要以为我不知道你们这点实力绝对不是你们真正的实力,二郎神恐怕是为了故意拖延时间的,我们必须赶紧赶过去!天蓬元帅那一边应该是有意外状况发生,咱们得赶紧过去才是!”

    那汨罗修佛一边和二郎神战斗着,一边快速的传音。

    此刻已经变成骷髅状态,真的和笑星拳打的你死我活的,文殊菩萨听到这里过后什么话都没有多说。

    此刻他和哮天犬打的是不分上下。

    哮天犬的黑夜规则被他的众生法相不停的撕裂,不过哮天犬撕咬规则却也将它的骨架咬得咯吱作响。

    当然,自己身上所溢出来的佛之规则也是在不停的腐蚀着哮天犬的力量。

    “现在到底该怎么办?再这样打下去的话,估计大家谁都没有办法赢!”

    这个文殊菩萨再一次对着那普渡菩萨传音说道。

    可是普渡菩萨此刻也并不好办。

    此刻的普渡菩萨两眼猩红眼睛,死死的盯住前方一股怒火,仿佛即将要喷涌而出,刚才面前的这只三首蛟差点把他的金身给打碎。

    当然这家伙也不好过,三只脑袋被自己已经是打碎了一只。

    不过这家伙好像可以汲取二郎神的力量,可以快速的恢复。

    一时间大家都进入了僵持状态。

    “不能再这么继续下去了,我们如果被拖住的话,肯定就会让二郎神他们得逞!”

    普渡菩萨,一咬牙随即连续后退,紧接着从自己的袖口之中捏出了一道金光。

    整个人化身为佛,一道巨大的法相随之出现,这法将瞬间一拳朝着周围的结界打了过去。

    这一拳似乎是用尽了他全身的力量。

    与此同时,那文殊菩萨和汨罗修佛菩萨仿佛十分有默契,二话不说也是跟着一拳朝着前方打出。

    那二郎神的身体在这一刻微微震荡,身体停滞在了一旁,那结界好像露出了一丝细小的裂缝。

    普渡菩萨,距离这细缝最近,赶紧就是伸手一甩,一缕弱弱的佛光,随着这裂缝钻出去。

    看到面前这一幕,文殊菩萨和普通菩萨甚至汨罗修佛菩萨几个人的嘴角都是不由自主的他这一刻露出了笑容。

    他们都知道,这一次应该是有救了才对。

    “主人,咱们现在该怎么办!”

    那哮天犬看到自己的主人身体震荡,因为心中有些担心,赶紧就是跟了过来,围绕在二郎神的身边开口说道。

    “该怎么办就怎么办!我早就已经说过了,该杀的时候绝对不可以心慈手软!你不想变得更强大吗?别忘记了汨罗修佛的九座龙到时候可以让你或者是三首蛟吞噬啊!”

    此言一出,那原本是被文殊菩萨的法则之力给腐蚀全身,上下皮毛破裂,露出鲜血,血肉难以愈合的哮天犬,再一次呲牙咧嘴露出凶狠的姿态,撕咬法则,黑夜法则,双重法则在此集聚。

    紧接着,二话不说,便是朝着文殊菩萨撞击而去,另外一边的文殊菩萨,此刻更是被双手蛟龙给拖住...

    二郎神天眼朝着前方用力的一射,打在了那九座龙身上,同时自己再次朝着汨罗修佛搏杀而去。

    几乎是迅雷不及掩耳之势,双方的战斗铺天盖地的在这一刻爆发。

    与此同时,南海观世音菩萨此刻正是在修炼当中。

    他清楚天蓬元帅可能是遭遇到了一些劫难,天庭和如来佛祖都会有各自的安排,不过现在还不是他出手的时刻。

    “也不知道佛祖究竟是如何安排的!”

    南海观世音菩萨微微吐气,眼神之中露出了一丝担忧。

    刚才卜算天机,他发现自己连一丝一毫都没有办法补算出来,这代表着什么?代表着绝对不低于10位圣人级别的存在,参与了天蓬元帅的事情之中。

    “我感受佛祖之命,前来扰乱天蓬元帅的因果,结果却被二郎神所阻挠,如今被困结界需要支援,观音!速速出手!”

    正当着南海观之音菩萨,口中呢喃自语的时候,陡然间一道声音传进了后者的脑海之中。

    那南海观世音菩萨瞪大了自己的双眼,似乎是有些不可思议。

    “二郎神竟然会参与战斗!这究竟怎么可能?”

    话音一落,南海观世音菩萨朝着虚空之中轻轻的一点很快,一缕金光随之出现,不过这缕金光出现之后却是快速消散。

    “已经危险到如此境界了吗!不行,看来本座必须得快速出手了,只是不知道我的出手会不会影响如来佛祖的计划!”

    观音菩萨知道如来佛祖的手下已经没有几个可用之人了。

    若是自己离开的话...如来佛祖那边再次用人,这可就麻烦了。

    “去吧!我已经感受到了二郎神出手,我确实是没想到玉帝那边也不知道他究竟在干什么,不过我刚刚测算一下,预定那边恐怕是遇到了**烦!

    而且应该也是和天蓬元帅有关系, 本座也没想到,会因为天蓬元帅的这一次叛离天庭引起这么大的博弈!”

    那如来佛祖的声音随之传来。

    “是弟子,遵命!”

    观世音菩萨听到了如来佛祖的传音之后,二话不说瞬间就是离开了原地,同时手中的杨柳枝和玉净瓶自然也带上,这毕竟是后者的武器。

    与此同时在自己灵山之中的如来佛祖,周身佛力大涨。

    手中不停的蕴养着,那五行金山。

    如来佛祖同样也是感知到南海观世音也前去帮忙了。

    佛之六目,在此刻全部睁开。

    那在如来佛祖旁边的其他众多尊者,菩萨,罗汉等人,全部都是不约而同的转过头去。

    如来佛祖看到这里。

    微微吐气,也不知道究竟是在想一些什么东西。

    过了许久,仿佛是想到了什么。

    “我佛教的气运在衰降!这是我的过,本以为只要金蝉子能够成功的西天取经成功那便可!

    即便是天蓬元帅不在此行之中也无事,可是现在看来,终究是本座,想的太简单,如今起码得有十几位圣人纠缠在了一起,恐怕现在还不止三方势力这么简单!

    若是真到了关键时刻,尔等必须以身化入轮回,替地藏王菩萨压制地狱,让他脱手而出!”

    “谨遵我佛之命!”

    那众多罗汉,尊者全部都是点头。

    如来闻言什么话也没有再多说,只是心中除了担忧,还是在担忧。

湿馨提示:按键盘<-左右->回车键enter,分别可以回到上一页下一页目录页。